Дочкин Новый Год

Саша Аб
                Веронике               

Тополь зимний клён ядрёный
      Снегопад плывёт
Славь декабрь "Денрожденный
      Ничкин Новый Год"

    Дам ей яблока крутого
        Сбитнем напою
   Счастья пожелав простого
         Валенки сниму

Так и так скажу с улыбкой
       Ты совсем краса
Ты могла б играть на скрипке
        Так ты хороша
           Augsburg
            2 0 2 3
             05.12