Себя навязывать не буду...

Валерий Шевченко 777
Я Вам себя навязывать не буду,
Да, я любил, я Вас любил!
Но умолять свершиться чуду,
Не стану! Нет на это сил!

Нет сил и времени и права,
Уже давно не мальчик я!
Жизнь - не игра и не забава,
Её не стоит тратить зря!

Она, как море - штормы, штили!
Я и тонул и выплыть мог!
Кому я дорог - рядом были!
Где были Вы?...Храни Вас Бог!...