Едва следуя поэту..

Сергей Паничкин
*** чуток от юности:
Чего жалеть?
Сегодня оступился
на завтра всё измеришь холодком!
В стране моей берёзового ситца
ТЫ не заплачешь боле ни о ком.
А сердце,тронуто печалью,устанет биться
невпопад;
В губах чарующая важность не прильнёт,уж,
трепеща.
..и Я оставлю за порогом великосветскую
кутью,
..и ласк твоих,и глаз тревогу сказать
что было?! НЕ СКАЖУ!
***
Уйду с несбыточной мечтою в мир далёких
новых грёз
Себя признанием наполнив,что Я люблю тебя
ВСЕРЬЁЗ!
Однако,это будет завтра,а сердце вдето
холодком
В стране берёзового ситца не заплачет НИ-о-КОМ!
Не заплачет больше ни-о-ком.
***(Юношество! 1982г.школьный вальс)