1250. Сомнение и вера

Альберт Бэквинкноль
Сомнение несёт препятствия.
И фантазирует ненастья.
А вера через них видит путь.
И видит цель, и знает  жизни суть.

В сомнении мы видим только ночь.
И  в страхах,в горе не помочь.
А вера видит только светлый день.
Цветут сады, цветёт сирень.

Сомнение боится сделать шаг.
А враг рычит и нагоняет страх.
Но вера просто движется вперёд.
Через колючки,тернии и лёд.

Сомненья ни во что, и никому не верит.
Три раза обернётся и проверит.
А вера,через веру только верит.
И смело Богу на пути поверит!!!
                Аминь.