1249. Справедливость

Альберт Бэквинкноль
Можно быть справедливым,
только будучи человеколюбивым.
                (Л.Вовенар.)         


         Справедливость.

Справедливость в человеке-
Отражение любви.
Слабому помочь в опеке.
И в собранье позови.

Дом молитвы лечит души.
В нём уют и теплота.
Оставляют души ноши.
Облегченье,чистота.

К Алтарю приходят с грузом
Их печальные сердца.
Говорят с Христом,как с другом.
Видя в Нём,Отца-Творца!

Бог снимает груз нелёгкий.
И порою очень колкий.
С лёгкостью душа парит.
Всем о Боге говорит!

О любви Его бесценной.
И о дружбе драгоценной.
Он не властвует над нами.
Наделяет всех дарами.

Чтоб могли Его мы славить.
В этом мире с Богом править.
Скоро Сам Господь придёт.
Нас домой к Себе возьмёт!!!
          Аминь.