***

Елена Никитова
Во время перерыва
(кофе,чая)
Ищу в многообразии соцсетей
Твоё наивное:
«Ты как там? Я скучаю»
И сразу мне становится теплей.
Зависимость
От буковок бумажных,
От карандашных чувств
От огоньков.
Так мало слов,
Но как мне это важно.
Как хорошо,
Что очень мало слов.
Я научилась чувствовать
И видеть
Читать меж строк,
О чем ты думал, (Боже)
Предчувствуя развитие
Событий
Пишу спокойно:
«Я скучаю тоже».