Боли в сердце

Юрий Милов
В сердце боль мы ощущаем,
Повод разный может быть,
Юность – от любви страдаем,
Хорошо там с нею жить.

Подрастают вскоре дети,
И тревожимся за них,
Разные поскольку вести,
Ясно, ждём всегда благих.

Дальше внуки наша сладость,
И не хочется стареть,
Но в сердцах уже усталость,
Возраст никуда не деть.