Вот снова отщёлкнул затвор

Павел Глущенко-Доронин
Вот снова отщёлкнул затвор
Очередной в патроннике кинжал
Ну пусть и должен сделать разговор
Но отвратить, что будет я не стал
Пусть канонадой рвётся в жилах кровь
Пусть отголосками тревожит в висках боль
Но я не буду падать в пропасть вновь
Чтоб отстоять жизнь истины в вине
Тела пусть будут преданы земле
А сколько пусть решают в высоте
Зловеща, иль лукава в тишине
Пусть Ангелы приходят, лишь во сне.
16.11.2023г. KRR