Убей меня тихо

Летти
Убей меня тихо
Останки развей по ветру
Мне было так дико
Шептать твоё имя снегу
Мне было так больно
В ту стену врезаться с разбегу
Что выстроил ты

Закрой мои веки
Лиши вероятности чувств
Мы так одиноки
И душу съедает грусть
Мы были жестоки
Друг друга прочтя наизусть
Ну и пусть...

Сожги меня нежно
Сожги и уйди по- английски
Казалось мне - грешно
Мечтать о тебе, как о старом виски
Но суть неизбежна
В моем сердце, твоей прописки
Ты вьезжал туда спешно
И ушёл, оставляя свои обелиски
И не убив меня..