О главном... моём - достоинстве!

Ильмир Вагапов
( О главном...моём - достОинстве! )
Не лебезИл... перед - начальством
и небыл шустрым... как - "пострЕл"
Я... не терпел, начальства - хамства!
И правду... "им", в - глаза смотрЕл!