Раннее утро

Марина Владимировна Бычкова
А в такую погоду хочется выпить виски,
Носом вдыхая пар над кофейной кружкой,
Мысли пустив к далёким, но самым близким,
И не спешить — у утра свои причуды.
Тихо в тумане скроется спящий город,
Блеск фонарей низая на нитку улиц.
Утренний кофе сны отпустил на волю,
День пробуждая, чтоб душами соприкоснулись.