Озябшие будни

Ольга Благонадеждина
Растаяло Лето
и Осень прошла,
и серое небо
несносно,
а за поворотом
я в зиму вошла,
оставив до света
к Весне все вопросы.

Ночные тоскливые
ноты дождя,
холодные дни,
 слишком длинные
ночи,
стремительно жизнь
пропускает меня,
в озябшие будни,
столь буднично,
впрочем.

На иллюстрации
Картина
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко