Диалог, о рАдужных мечтах и суровых реалиях

Ильмир Вагапов
( Диалог, о рАдужных - мечтах...
          и сурОвых - реАлиях... )
- "Эх... кабы я, имел - сто тыщч..."
- "И чё б, ты сделал?... Старый
- хрыч!"
- "Я б, купил - хорОмы... мягкую
- кровАть..."
- "НЕ жили - богАто... нЕхрен
- начинАть!
"Еш" - беззУбый... свой бульён,
"иш"... мечтатель - без кальсОн!
В изголОвье, "лож" - кирпич...
спи... на лАвке - старый хрыч!"