Можно?

Никита Михайлович Щеголев
Я буду смех твой
Чудесный вспоминать.
Буду сам не свой,
Меня уже можно обгонять.

С того дня прошло уже много времени,
Но я помню все твои действия против беззащитного и влюблённого меня.
Я теперь стал как те старые пени,
Это уже не я.

Но я любить тебя буду,
Можно?
Я тебя всё равно никогда не забуду,
Это по-любому очень сложно...