О языковОй - ассимиляции...

Ильмир Вагапов
(О языковОй - ассимиляции... )
Я... запивАя утром- "сЭндвич",
сладчАйшей - "кОлой", из кафе,
не думаю... что русский
- "лэнгвидж",
кому - то... труден - вааще!!!
Вааще... не вижу, тут
- " Загвоздку" :
он, также прОст...как и у - "янки"
Сказал - "фак ю"... и свой ты
- "в доску!"
Особо... если - после пьянки
Ассимиляция... в - народе!
И тут... уж - нЕчего сказать
Глядишь... у - "янки", в обиходе
и зазвучит... "Йог - твою мать!"