Я дрожу. Ничего не успею

На Небесах
***
Я дрожу. Ничего не успею.
Прикоснуться бы только к звезде,
обнимая как можно светлее,
целуя везде-везде.
...
Ты женщина, я — мужчина.
Среди бесконечных планет.
Даже малая вещь значима,
где картины меняют цвет.
...
Краше нету мне этой тенёты.
Выше нету мне той высоты.
Как люблю я ковры-самолёты...
Небо, солнце, бог, дьявол и ты...
***