О животрепЕщущем - вопросе...

Ильмир Вагапов
( О животрепЕщущем - вопросе... )
Был Пушкин - "влЮбчив"... как,
любой - другой поэт,
писал красиво, о любви... в том,
спОру - нет!
Весь, "высший свет"... своею лирой
- восхищАл,
талант"его"... ни в чём, границ
- не знал!
Средь, почетателей поэта... есть
- "эстЕты",
что, усомнИлись... в даровАнии
- поэта
Мне, рьЯно... утверждАл, один
- нахАл,
что, Пушкин... сочинил, "сей"
- мадригАл
Когда, он тайно... даму - посещАл,
то "ей", в альбом... "сей"
- мадригАл и написАл :
- "Коль, вы хотите... быть, всегда
- красИвой,
то, вас прошУ... есть, бОльше
- чернослИва!
Тогда, у вас... поЯвятся,
в - желУдке
иль- "маргарИтки"... или
- "незабУдки"..."
   .....................
После, прочтения... подобного
- "творенья",
мне, в душу вкрАлись - боль... печаль... и огорченье...
Я, нАчал в - Пушкине... немного
- сомневАться,
мне - "добры люди"... помогите
разобрАться!