Танец на луне

Пермякова Вероника
На блюдце луны отражаемом в луже
Танцуем с тобою, прижавшись опять.
Нам лишь пятачок в этом мире и нужен,
Чтоб страсти земной пару па станцевать.

А небо поймёт и шутя подыграет:
Звездой подмигнёт, а луна, как софит
Из мрачного вечера нас выделяет,
Сближает два мира, два мира роднит.

Луна уличает, что в зеркале-луже
Два моря несвойственных ей разлились.
Танцуем на блюдце, теснее и уже.
И наша любовь поднимается ввысь.