Слово сурка

Пивоварова Ольга Фёддна
Вначале было слово...было Слово...
На этом и конец – иллюзий мрак!
Мы позабыли свой язык – не ново!
Раз в сотню лет рождается ДУРАК!

Обычной околесице в заслугу
Мы предаём и уши, и уста!
Потом нас держат чаще за прислугу,
Хотя мы Дети Божие Христа!

Вначале было Слово... то не ново!
По Библии всё так, но вышел срок!
Нам выпал век суровей из суровых!
Встань, человек! Ты вовсе не сурок!