О чём угодно... но, не о погоде!

Ильмир Вагапов
( О чём угодно...
             но, не - о погоде! )
Ты, что звонишь мне?... О погоде
- поболтать?!
Что... мало тем - насущных,
( твою мать! )
Мне о погоде... в телевИзоре расскажут,
вдобАвок... кучу мерзостей
- покажут
Эх... друг - дружИще, кОреш
дорогой,
с недАвних пор...утратил я - покой
Меня волнует... и покоя - не даёт,
как, прОжил жизнь? Что дальше...
меня - ждёт?
Какие радости...а может быть
- невзгоды?
Мне... наплевать... на козни
- непогоды!
Давай, поговорим... о смысле
- жизни,
о детях... внуках... о судьбе
- капризной...
Не будем говорить... лишь,
о - недУгах,
прошу, не говорить о "них"...
как - друга
Припомним лучше... нашу юность
- удалУю
и посмеёмся над собой...
не - негодУя
Расскажем, не таЯ... что
- наболЕло
и нужно ль, что - то... чтоб, исправить как - то, дело?
Возрадуемся... друг мой
- незабвенный,
делиться будем всем...
и - откровенно...