Мама и папа - два крыла

Снежанна Лийман
Мама и папа - два крыла,
Спасибо большое за Жизнь!
Благодаря вам, есть Я.
Спасибо за то, что вы есть!

Мам, ты всегда со мной,
Твои руки, самые нежные.
Когда ты обнимаешь меня,
Я словно в детстве.

Мама - моё левое крыло.
В зеркале вижу твоих глаз отражение,
Мама мне с тобой повезло,
Ты самая лучшая МАМА на свете!

Как ни крути, но упорство и трудоголизм весь в тебя.
Ты учила меня быть сильной.
Я смотрю на тебя и вижу себя,
Я люблю тебя, моя милая!

И пусть не всегда между нами все гладко,
Я принимаю тебя целиком такой, какая ты есть.
Ты большая, я маленькая - в этом точно, что то есть.

Папа, смотри как время летит,
Седина на твоих висках.
А ведь совсем недавно, ты качал меня на руках (3 кг счастья).

Пап, мы через многое с тобой прошли.
Ты другой, не такой как мама.
Ты учил меня быть терпеливой, не смотря ни на что,
И не расстраиваться, если рана.

Папа, ты сила моя внутри.
Ты опора моя и защита.
Ты самый лучший ПАПА на этой Земле.
Хочу сказать тебе за ВСЁ спасибо!