Эх, моя дорога...

Владимир Полуничев
Эх,  моя  дорога,
Ты - мой жизни путь.
Погоди  немного,
Дай передохнуть.
Посмотреть и взвесить,
Пройденный  маршрут
По  судьбе и весям,
Дай хоть пять минут...

Но бежит дорога -
Недосуг  стоять.
Топчут... время ноги,
Что уж тут стенать...