Ноябрь рыдал, ночь сводила с ума

Алексей Олекс
Ноябрь рыдал, ночь сводила с ума,
В парк осень приглашала гулять,
Пойдём, потанцуем с тобою вдвоём...
Да, лавочки согревать.

Лист трепетно так о любви зашуршал,
Сорвав с прохожих зонты,
И  негой искрились капли дождя,
Бывает сбываются наши мечты,
Причастий времён превзойдя.

Бьёт пальцы о струны роза диких ветров,
Жжёт осень листву - сизый дым...
Согрелась душа аккордом костров,
На миг я с ней стал молодым.