Время нам неподвластно

Снежанна Лийман
Время нам неподвластно
Закрываю глаза
Как по щелчку пальцев
Раз, два…

Мне шестнадцать
Первые экзамены, аттестат, поступление
Мама прощай, пора уезжать
Не расстраивайся, скоро приеду
Так два года как один
Пролетит в одно мгновение
Учеба
Жизнь кипит
Любовь
Студенческие годы самые
Драгоценные!

Снова раз, два
Уже восемнадцать
Красный диплом
Я молодец!
Смотрю на мир другими глазами
В голове крутые, амбициозные планы
Жизнь закрутится, завертится, понесется
Наступает время новых побед и новых эмоций

Так пролетит парочка лет
Еще один диплом
Должность высокая
Достигаторство это мое
Хочется уже что-то приземленное:)

Как по щелчку пальцев раз, два
Уже не за горами двадцать шесть
Свадьба, семья, муж
Рождение сына первого
Сладкие пяточки, детский плач, вот уже зубки первые

Опять раз, два
Детский сад, рождение дочки
Быть  мамой вдвойне
Снова начинаются славные денечки

Новый год, бой курантов
4 января, 31 год
Да ладно?
Не верю:)

Опять раз, два
Как же быстро время летит
Я за ним не успею
О чем помечтать?
Все есть!
Но чего-то вечно не хватает:)

Может искры в глазах?
Или яркого вкуса к жизни?
Может чаще встречаться с друзьями и близкими?
Больше путешествий
Больше объятий с родными
Кино, бассейн, массаж, кафешки
Это точно делает меня счастливее:) (улыбаюсь)

Находить время на себя
Никогда не сдаваться
Обнимать и целовать своих детей часто
Останавливаться, заземляться
Уметь Мечтать!
Быть проще
Не накручивать себя
Не усложнять

Время нам неподвластно
Его не остановить
Принимаю его как есть
Наслаждаюсь и продолжаю жить!)