Ночь-день-рок-н-ролл

Алекс Род
Ночь-день-рок-н-ролл,
Драйв-кайф-этанол,
Марш похоронный Шопена.
На всю звук врубай,
Но не умирай –
Пела на скорой сирена.

Сдох бог. Но не мой.
Мой бог не живой.
И ему нет больше дела
До плясок людей
вокруг алтарей –
Скучно и надоело.

Ночь-день-рок-н-ролл,
Драйв-кайф-этанол –
Эта молитва простая
Для всех, кого стресс
Спускает с небес
О радугу крылья ломая.

Сдох бог. Но не мой.
Мой бог – вечный бой
Между душою и телом.
И тот победит
Кто пал, но взлетит
Не став в книге жизни пробелом.

Ночь-день-рок-н-ролл,
Драйв-кайф-этанол.
Ночь-день-рок-н-ролл,
Драйв-кайф-этанол.
Ночь-день-рок-н-ролл,
Драйв-кайф-этанол.
Ночь-день-рок-н-ролл,
Драйв-кайф-этанол…