Императрица 2

Дмитрий Кудашев
Императрица посреди танцпола забывает о тебе,
В объятиях смешанного алкоголя и парней,
Не помня разочарования, но зная его в лицо,
От которого становилась всё сильней.

И в шумном баре та императрица танцевала так,
Как будто изумрудный вечер не закончится никогда.
Лишь зайдёт она и тут же пролетят забытые года
И собьёт всех с толку тот её надменный взгляд.

В этом клубе она вновь затмила всех
Своим тонким, но глубоким шрамом на душе,
А он сидит один, в темноте, где-то в ночи,
Сидит и плачет, что он её не получил.