АЕ СС 01

Вован Нигель Вованус Ламер
Воспоминания, шлифуясь временем, приобретают эпический дух.
И все, когда-то удержанное и несказанное, прорвётся однажды и вслух.
Забываются прозаичные детали и мелкие неурядицы -
лишь самое важное, интересное и прекрасное после останется.
И чем дальше - тем кажется прошлое легендарнее.
А за окном всё так же светит лучезарное..