Уходят ночи, тают дни...

Ольга Писарева
     Уходят ночи, тают дни...
     Так сердце стало чаще биться!
     Свиреп и строг закон любви,
     Той, от которой не отбиться.

     Я разорвала жизни нить
     На  "до" и "после"нашей встречи
     Мне взглядов страстных не забыть,
     И сильных рук,ласкавших плечи.

     Душа моя,как часовой,
     Cтоит и смотрит тебе в очи,
     Я вся наполнена тобой,
     А память забывать не хочет.

     У сердца моего прижат,
     Пророс корнями, буйно зеленея,
     Приди ко мне в волшебный сад-
     Я раны вылечить сумею.