НЕ Детские стишки под А. Барто

Тувия Анатолий Ланцман
Бежит хамас и прячется
По бункерам торчит.
Исламский мир весь плачется,
На помощь не спешит.
                ***
Сквозь забор,
По буеракам
На тер.акт
Идёт шахид.

На тер.акт
Идёт шахид.
Будет он,
Как все, убит
                ***
Нет, напрасно мы решили,
Что хамас ещё при силе.
Воевать он не привык.
Пострелял и в бункер - вжик!
                ***
Я люблю бронемашину.
Полный бак залью бензина.
Только шум начнётся, сразу
Я на нём поеду в Газу.
                ***
За забором, за высоким
Газу выстроили в сроки.
А теперь хамас дрожит.
Смерти он не избежит.