Только ты не меняй одежду

Анна Константиновна Каменская
Я одену тебя в объятья,
Я укрою тебя любовью,
Пусть хранит твою грудь Распятье,
Пусть  подарит Господь здоровье.

Я тебя облачу в заботу,
Я одену тебя в надежду,
Пусть хранят тебя небосводы,
Только ты не меняй одежду.

День сегодняшний станет прошлым, 
Но настанет другое утро,
Верю с Господом всё возможно,
Знаю Он всё устроит мудро.

Видит Бог, все твои наряды,
Из молитв, что звучат ночами,
Из тех чувств,  что важней награды,
Из дыхания пред свечами...