Светлая, Добрая Память Нашим Любимым Батям!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой памяти отца Галкина Евгения Филипповича» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://stihi.ru/2010/04/01/3122

***

Реквием Отцу - Прекрасный,
Любящий, Отвесил - Сын:
Этот горький день, ненастный,
Был тогда - неумолим!

Тризна не предупреждает,
Неожиданно придёт,
Бренна Наша Жизнь Земная:
Неизвестны - день и год!!!

Лютый, девяносто пятый,
Стал последним - для Отца:
В Мае, тризны Его - дата,
Двадцать пятого числа!!!

Смерть всегда "работу" ищет,
Мерзкая, жестокая:
Соболезную, Дружище,
Батям, Память Светлая!!!...

***

Мой Отец, Тюрин Сергей Кузьмич, род. 25 сентября 1924 г.,
ушёл 25 мая 1995 г.

Царствие Небесное, Михаил, Нашим Любимым, Дорогим Батям!!!

С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2023 22:02