037

Андрей Коняхин
- Учитель! Как проверить себя на верность тебе и твоему учению?
- Никак.
- Как я узнаю  - что что-то впитал?
- Никак.
- Тогда в чем смысл всего этого?
- Твоя жизнь. А потом и смерть. И это переживешь ты сам. И твоя жизнь до самой смерти будет меняться. Что ты выберешь - это и возьмешь. Я лишь пытаюсь показать тебе путь, направление. А могилу ты найдешь себе сам.