Мелодика...

Александр Расстригин
Все встречи в жизни не случайны
По Карме - посланы судьбой
Кому - то ложку дёгтя к чаю,
Кому - то мёдика с собой…

Увы и ах, семь поколений,
Влияют до сих пор на нас …
Ошибок прошлых и сомнений,
Бросают тень, дают окрас…

Дают окрас реальной жизни
Живя при Солнце, при Луне
Нить удивительных событий,
Вселенной Дар тебе и мне

 И день за днем мы ищем чудо
Любви, прекрасной, нежный тон,
Ах, не найти его, покуда ….
В себе любовь не обретем ….

Все встречи в жизни не случайны
По Карме - посланы судьбой
Жизнь, открывает тебе тайны,
Но только если ты   в ладу с собой…