Памяти всех погибших в СВО

Светлана Фенапетова
Неважно, дождь идёт иль солнце светит,
Мир так устроен от начала лет:
Когда родителей своих хоронят дети,
В том ничего немыслимого нет.

Но в этом веке всё совсем иначе,
Давно нам не до песен и цветов.
Родители сегодня горько плачут
Над свежими могилами сынов.

Жизнь бьёт всех нещадно, не милует,
Предатели жаждут наживы.
Простите нас, мальчики милые,
За то, что мы, старые, живы.