Рыжая осень...

Буркова Людмила
Рыжая осень тряхнула хвостом,
Землю накрыла оранжевой шалью:
Словно сказала:  " А серость -  потом,
Что обнимает дождливой печалью!".

Осень ложится под ноги ковром,
Радость последнюю нам отдавая,
Солнцем делясь и последним теплом,
Последней любовью своей согревая...