Последний романтик

Ольга Назаренко 2
               Стихотворение посвящается нашему замечательному
               молдавскому автору серии книг "Полёт Чайки",
               широко известному за
               пределами нашей страны, в честь
               выхода его третьей книги ВАДИМУ ЧЕЛАКУ

Я могла бы, конечно, смолчать. Не смолчала.
Не могу ничего я поделать с собою.
Если честно, людей я таких не встречала,
Увлечённых настолько своею мечтою .

То ли магия имени, то ли свобода,
Заключённая в гордом парении чайки,
То ли просто романтик такой от природы,
Понимающий суть  красоты изначально.

Ты, Вадим, сам, как чайка, летишь над землёю,
Оставляя не книгу, - историю людям, 
То ли птицей парящею, то ли звездою.
И потомки тебя никогда не забудут!

#Вадим_Челак_Полёт_Чайки