С любовью образ ваш един

Роман Добромиль
Твердит бескрайность, – вечная душа
На вашем превосходном языке
И символы, и магией слова
Светила хороводом в высоте

Палитрами витражно восприятие
И мыслей пляс непостижим
Моё сердечное распятие –
С любовью образ ваш един.

         Марине Добромиль