Себя прощаю

Дана Горси
Когда прошлое накрывает,
Не ругай себя,
А прости.

И молитву в душе слагая,
Вслух негромко произнеси:

Я прощаю себя,родная,
За ошибки и за грехи.

Я прощаю себя , родная,
Что на горло себе наступив,
Для других жила, им служила,
А себя , любимую, позабыла.

Я прощаю себя, родная,
За молчание и за гнев.
Что жила, от других ожидая,
Ты такой же заботы и дел.

Но того ты не понимала,
Что другим себя отдавая,
Растворяясь в делах и заботах,
Нарушала жизни баланс.

А когда осознанье пришло,
Много сил и воды утекло.

По крупицам себя собрав,
Заново жизнь начав,
Полюбив себя и поняв,
Что баланс во всём
Должен в жизни быть.

В этом радость Жить.
С собой Честной быть!


...16.11.2023.