Ну здравствуй дом...

Сергей Зацепилин
Ну здравствуй дом,родные стены.
Вы настоящие друзья.
Опять одна в большой вселенной,
Душа беспутная моя.

Опять встречать в тоске рассветы.
В обнимку с одиночеством .
Неужто в целом свете нету
Души родной мне естеством .

Теперь важней богатства в мире.
Они и цель и миражи.
А мне бы в маленькой квартире
С душой родною век дожить.