гармония и милость

Гаури
ты был воспламеняющ
и обжигал собой
ты был красивей лета
ты был такой не мой.

а я влекла и млела
как белый день в окне
тебя всего пропела
сияющей звезде.

мелодия случилась
тональностей декор
гармония и милость
со мною до сих пор.