Поздняя осень..

Тати Кёниг
Боже мой, как вкусно пахнет Осень!!
Подмороженная холодом слегка..
Меж ветвей раздетых видно просинь,
Солнце лижет прямо свысока..

Беспрепятственно лучи ласкают кожу,
Даже греют чуточку ещё..
Как прекрасен мир порой быть может!
Как порой бывает хорошо!

Голые Берёзки, мох пушистый,
Тишина..... И никого вокруг..
Лишь хрустят под изморозью листья,
Или  птичий щебет тешит слух..

Слева море чистое синеет,
Справа простирается залив..
Пусть прохладно, но внутри теплеет
В этом дивном уголке земли..

Есть места, где прячется Душа..
Для меня - Морское и Коса!