Осенние зарисовки

Анна Любарская
Как сразу стало холодно,
Ведь только дождь прошёл.
И вот на небе пасмурном
вдруг лучик золотой.

Деревья, но не с радостью
Оделися в наряды :
Здесь жёлтые, зелёные
И красные вокруг,

Но лето ощущается в дыханьи ветерка
По морю он прошёлся
И скрылся в облаках.

Вот снова дождь ручьём
Напомнил в раз последний,
Что с проливным дождём
Наступит день осенний.



12.11.2023