Адский шапито

Царёв Виктор
Из дружеской переписки с О.М.

Почувствуй, зритель, что-то здесь не то,
Ведь зверь голодный хочет кушать тоже.
Театр абсурда - адский шапито,
Смешалось всё: манеж, кулисы, ложи.