Первый шаг

Дробицькая Наталья
Одетый в рыжее тряпьё
лежит ноябрь средь темных луж.
Там где-то тонет все моё
с кусками кожи снятой. Душ
всеотрезвляющий с небес...
И погружая в грязь сапог
несу надежду...или крест.
Всё то, что дать Всевышний смог.