А снег сегодня был...

Эльвира Голубева
А снег сегодня был волшебный!
Такой пушистый,с белой бахромой.
Блестящ,как камень драгоценный,
Заворожил своею новизной.
Он падал нежно прикасаясь,
Целуя губы,волосы и лоб...
Душа парила,снегом наслаждаясь,
Летела с неба прямиком в сугроб!