Закончится духовная чума. Песня

Анна Константиновна Каменская
Приидет свет и сокрушится тьма,
И человек от суеты очнётся,
Закончится духовная чума,
И тот, кто спал, немедленно проснётся.

Приидет день и растворится ночь,
И станет тихо над земной юдолью,
Всё,  что казалось важным, уйдёт прочь,
Мы на своё "вчера" посмотрим с болью.

Приидет Жизнь и упразднится смерть,
Нас оправдает Сам Царю Царей,
Он возродит незыблемую  Твердь,
Ему по сердцу быть среди людей.

Приидет Бог, и сгинет злейший враг,
Спадут с лиц маски и с голов короны,
Ведь истинно Господь один лишь благ,
Нет смысла лезть на призрачные троны.

Проснитесь люди, хватит почивать,
Остановите самоистребленье,
Уйдёт беда, приидет благодать,
И вас коснётся чудо Воскресенья!