Уснувшие, проснувшиеся

Александров Павел Геннадьевич
За дальним лесом.
Облака в луне пышны.
И снег  сыпится над деревом.
Идут лоси и свистят снегири.
И освобожденные свободны не с призрачным сном.
Над часовой часовней вечной тишины.
Идут, уснувшие от смерти,и проснувшиеся на свет востока и зари.