Зима укрыла ветви серебром

Евгения Воробкова
Зима укрыла ветви серебром
Окутав мир любовью и добром
Она Всё в сказку превращает
Надежду в сердце оставляет

С ней новый год не за горами
И Рождество, и так веками
Меняет всё в одно мгновенье
С небес Христа благословение!

Как звёзды в Храмах огоньки
Перед иконами святыми
Горят а в них послания благие
Приносят счастье вопреки

Господь нас делает другими
Отводит беды, тьму и мрак
Лишь только Он один не враг
Молитвами Его хранимы..