Снежинки тают

Фокси Волкина
Так аккуратно падал снег,
И я не сожалею не о чем!
Я помню как себя ругал,
И помню как не видел свет.

И вот сейчас снежинки тают,
Моя ладонь так сильно горяча..
Я как этот снег однажды стану,
И обожжёт меня теплая свеча.

Сгореть звёздой мне не судьба,
Прости, мой снег, я не спасу тебя..
И лишь разделю миг на ладони.
Философия прощальной агонии...

16 ноября 2023