Рокер Надежды история одной дружбы

Женя Зорин
Правдивая история.

Жил да был Евгений Зорин.
Всем хорош – да обездолен.
Не свезло в одном в судьбе:
Он родился с ДЦП.

НО! Мечтал стать Музыкантом,
Обладать большим Талантом.
И однажды Ангелок
Ему в этом и помог.

Будни скучные тянулись:
Сон-уроки на дому,
И по кругу снова, снова.
Стало скучно так ему.

И в душе вдруг наш Женьдоска
Рифф-Гитары слышит рдей.
И явился Ангел Рока:
- Хай! Меня зовут Надей.

Был красивый, вечно юный
Чернокудренький брюнет
Да с Гитарой шестиструнной.
От нее и шел тот Джент.

- Можно на всю жизнь мне в сердце
- Поселиться у тебя?
- Я – твой Ангел, наконец-то,
- Внутри-Творческое Я!

- Да ты что! Учи же Року,
- Покажи, какой где лад!
- Знаю, много будет проку
- Подружиться с тобой, Над!

- А на Басе, Бога ради,
- Ты меня научишь, Надик?
- Да конечно, научу.
- Я ж помочь тебе хочу.

- Чтоб ты ТВОРЧЕСКИЙ был парень,
- А не лишь, что инвалид.
- Виртуозам на Гитаре –
- Быть убогими претит!

- Годы шли, и на Органах,
- Джон играл, на Барабанах,
- И поэтом стал, вдруг, он,
- Запросил и Саксофон.

Ангел Над вселил надежду
В Женю, что от жизни прок
Есть огромнейший, конечно,
Коль Поэзия и Рок.

С этим Ангелом – Евгений –
НИКАКОЙ не инвалид!
И с Надеждой, с Вдохновеньем
Он живет, и он Творит.

И коляска – не обуза,
Если до скончания дней –
В сердце – творческая Муза,
Ангел Надик, Над, Надей.

Он не попросту так назван:
Жень! Надейся и живи!
Жизнь чудесна и прекрасна,
Коль Душа полна Любви!